fitri rabbani
simple smile by nupite
Syndication feeds available

tugas praktikooom

March 7th 2013 in Uncategorized

nih yaaaah, cuma mau ngasih tau apa aja yg udah gw lakuin di praktikum yg gatau mau baca manggaaa, yg udah tau #abaikanaja   *sebenernya tadi udah nyatet panjang bgt, pas di post ternyata zonk taunya gak ada, jadi ngepost untuk yang kedua kali rasanya itu setengah hatiii *alamaak* MOUSE Cara mengubah settingan untuk mouse […]

Read On No Comments

ngarepnya sih..

February 16th 2013

gw anak pertama dari tiga bersodara yang sisanya cewe juga, entah kenapa ada envy gitu ngeliat orang yang punya kaka, apalagi kaka kandung cowo *ngelap iler* bukan gamau bersyukur, cuma berimajinasi seperti spongebob pun gak dilarang kan dalam undang-undang. kayaknya, punya kaka kandung cowo itu enak, bisa minta jajan, minta beliin bayarin, minta uang bulanan […]

Read On No Comments

sunda is our’s

February 16th 2013

┬áSunda Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas   Budaya Sunda adalah budaya yang tumbuh dan hidup dalam masyarakat Sunda. Budaya Sunda dikenal dengan budaya yang sangat menjunjung tinggi sopan santun. Pada umumnya karakter masyarakat Sunda adalah periang, ramah-tamah (someah), murah senyum, lemah-lembut, dan sangat menghormati orangtua. Itulah cermin budaya masyarakat Sunda. Di dalam bahasa Sunda […]

Read On No Comments

Hello world!

October 5th 2011

Selamat datang di Blog Mahasiswa IPB. Ini adalah postingan pertamamu. Edit atau hapus postingan ini dan mulailah menulis blog sekarang juga!

Read On 1 Comment


ngitung hari
May 2014
S M T W T F S
« Mar    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
my colours